電除塵器配件7215瓷瓶瓷套電磁轉軸圖片

  • 產品價格:100.00元/個
  • 所在地: [河北/滄州]
  • 發布時間:2020年9月25日
  • 信息有效期:長期有效

如果您對電除塵器配件7215瓷瓶瓷套電磁轉軸圖片感興趣,請點擊

QQ咨詢

泊頭市龍泰環保設備有限公司

    會員類型:普通會員
  • 聯系人:王進(先生)
  • 手機:15033683399
    聯系電話:0317-8345670
  • 傳真:
    地址:河北省滄州市泊頭市四營鄉穆村
詳細信息

電除塵器配件7215瓷瓶瓷套電磁轉軸圖片

陰極絕緣瓷瓶的電氣性故障有閃絡和擊穿兩種。閃絡發生在陰極絕緣瓷瓶表面,可見到燒傷痕跡,通常并不失掉絕緣性能;擊穿發生在陰極絕緣瓷瓶的內部,通過鐵帽與鐵腳間瓷體放電,外表可能不見痕跡,但已失去絕緣性能,也可能因產生電弧使陰極絕緣瓷瓶完全破壞。對于擊穿,應注重檢查鐵腳的放電痕跡和燒傷情況。

大修時,要對電除塵器陰、陽兩極間進行調整,并對調整前后測量結果進行記錄。對陰、陽兩極振打裝置的設備(主要有振打電機、減速器、轉軸、軸承、繞臂錘、絕緣拉桿等)磨損情況進行檢查并處理。要對排出灰系統、保溫、加熱系統、灰斗料位計、鎖氣器等裝置進行檢查和調試。

電除塵器配件7215瓷瓶瓷套電磁轉軸圖片

 大修后整體調試。大修結束后,應對整流變壓器、電場進行空載升壓試驗,并在運行時進行額定工況下的U-I特性測試。對進、出口煙氣溫度與壓力進行測試,對濁度儀、照明設備進行測試。如果有條件應對電除塵器大修后的除塵效率進行對比試驗,以檢驗大修成果大修時,要嚴格執行《電力設備預防性試驗規程》電除塵器章節中對高壓硅整流變壓器、低壓電抗器、絕緣支撐及連接元件、高壓直流電纜等設備試驗項目和周期的規定,對供電設備的觸發裝置性能進行測試,對各種保護裝置進行整定試驗,對電氣高、低回路與儀表進行檢驗,并對整流變壓器進行抽芯檢查。

電除塵器配件7215瓷瓶瓷套電磁轉軸圖片

高壓電線連接塔的一端掛了很多盤狀的絕緣體,它是為了增加爬電距離的,通常由玻璃或陶瓷制成,就叫陰極絕緣瓷瓶陰極絕緣瓷瓶俗稱瓷瓶,它是用來支持導線的絕緣體。陰極絕緣瓷瓶可以保證導線和橫擔、桿塔有足夠的絕緣。它在運行中應能承受導線垂直方向的荷重和水平方向的拉力。它還經受著日曬、雨淋、氣候變化及化學物質的腐蝕。因此,陰極絕緣瓷瓶既要有良好的電氣性能,又要有足夠的機械強度。陰極絕緣瓷瓶的好壞對線路的運行是十分重要的。

陰極絕緣瓷瓶按結構可分為支持陰極絕緣瓷瓶、懸式陰極絕緣瓷瓶、防污型陰極絕緣瓷瓶和套管陰極絕緣瓷瓶。架空線路中所用陰極絕緣瓷瓶,常用的有針式陰極絕緣瓷瓶、蝶式陰極絕緣瓷瓶、懸式陰極絕緣瓷瓶、瓷橫擔、棒式陰極絕緣瓷瓶和拉緊陰極絕緣瓷瓶等。公司生產制作各種領域除塵設備、除塵布袋、除塵骨架、 脈沖電磁閥、氣缸、 脈沖控制儀、陽極板、 文氏管、 卸料器、 輸送機、污氣處理凈化設備、通風蝶閥等。公司下轄除塵整機制造廠,濾布生產廠、布袋加工廠、脈沖閥制造廠和安裝公司。由于業績突出,先后被滄州市評為“消費者信得過單位”。更多咨詢18803075444  微信:y17733758618 聯系人:王經理


我要詢價
    詢價標題:
    詢價留言:
    還不是會員,請留下您的聯系方式(*為必填項),已經是會員?請登錄
  • 聯系人:*
  • 公司名稱:*
  • 聯系電話:*
  • 電子郵箱:
    聯系地址:*
更多>>公司其他信息

免責聲明:以上所展示的信息由發布者自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布者負責,本站對此不承擔任何責任。

友情提示:如若該頁面信息刊登有誤,請點此留言以便向我們反饋;為保障您的利益,建議優先選擇除塵通會員!

3d试机号下栽