推薦選購分室行噴脈沖除塵器易安裝便維修

  • 產品價格:80000.00元/臺
  • 所在地: [江蘇/鹽城]
  • 發布時間:2020年9月25日
  • 信息有效期:長期有效

如果您對推薦選購分室行噴脈沖除塵器易安裝便維修感興趣,請點擊

QQ咨詢

鹽城騰飛環??萍加邢薰?/b>

    會員類型:普通會員
  • 聯系人:施經理(先生)
  • 手機:13805108525
    聯系電話:0515-68815655
  • 傳真:0515-88663955
    地址:環??萍汲菓c豐工業園新川路20號
詳細信息
推薦選購分室行噴脈沖除塵器易安裝便維修
一、分室行噴脈沖布袋除塵器產品說明: 
     TDMC分室行噴脈沖布袋除塵器是A.BITION(上海)研發ZhongXin借鑒日新技術成果,研制開發的新型gaoXiao低壓脈沖長布袋除塵器。它不僅綜合了分室反吹和脈沖噴吹清灰的優點,而且加長了濾袋,充分發揮壓縮空氣QiangLi噴吹清灰的作用,克服了分室反吹清灰強度較低,脈沖清灰與粉塵過濾同時進行的缺點,防止了粉塵再吸附與失控問題,從而可提高過濾速度,節省清灰能耗和延長濾袋的壽命。 
二、分室行噴脈沖布袋除塵器工作原理 
      除塵順達由灰斗、上箱體、中箱體、下箱體等部分組成,上、中、下箱體為分室結構。工作時,含塵氣體由進風道進入灰斗,粗塵料直接落入灰斗底部,細塵料隨氣流轉折向上進入中、下箱體。粉塵積附在濾袋外表面,過濾后的氣體進入上箱體至凈氣jihe管——排風道,經排風機排至大氣?;叶分械姆蹓m由輸送系統卸出。 
清灰過程是先切斷該室的凈氣出口風道,使該室的布袋處于無氣流通過狀態。然后開啟脈沖閥,壓縮空氣由氣源順序經氣包、脈沖閥、噴吹管上的噴嘴以ji短的時間(0.065-0.085 秒)向每條濾袋進行噴吹清灰。切斷閥關門時間足以保證在噴吹后從濾袋上剝離的粉塵沉降至灰斗,避免了粉塵在脫離濾袋表面后又隨氣流“二次吸附”在相鄰濾袋表面,使濾袋清灰chedi,并由PLC可編程序控制儀對排氣閥、脈沖閥及卸灰閥等進行自動控制。 
三、分室行噴脈沖布袋除塵器主要特點: 
    1、采用分室停風脈沖噴吹清灰技術,克服了脈沖除塵器和分室反吹的缺點,清灰能力強,除塵效果好,排放濃度低,漏風率小,能耗少,占地面積少,運行可靠,經濟效益好。 
    2、由于采用分室停風脈沖噴吹清灰,噴吹一次就可達到chedi清灰的目的,所以清灰周期延長,降低了清灰的能耗,壓縮空氣耗量可大為降低。同時,濾袋與脈沖閥的疲勞程度也相應降低,從而成倍地提高濾袋與閥片的壽命。 
    3、檢修換袋可在不停系統風機,系統正常運行條件下分室進行,濾袋采用彈性漲圈,密封性能好,牢固可靠。濾袋籠架采用多邊形,減少了袋與籠架的磨擦,延長了袋的壽命,又便于卸袋。 
    4、采用上部抽袋方式,換袋時抽出籠架后,臟袋投入箱體下部灰斗,由人孔處取出,gaishan了換袋的操作條件。 
    5、箱體采用氣密性設計,密封性好,檢查門用youzhi的密封材料,制作過程中以煤油檢漏,漏風率很低。 
    6、裝備Bi-Get節能系統和Emc清袋系統,使系統運行能耗低。 
    7、分室行噴脈沖布袋除塵器進、出風道布置緊湊,氣流阻力小。 
    8、整臺設備由PLC控制,實現自動清灰、卸灰、自動溫度控制及超溫baojing。

我要詢價
    詢價標題:
    詢價留言:
    還不是會員,請留下您的聯系方式(*為必填項),已經是會員?請登錄
  • 聯系人:*
  • 公司名稱:*
  • 聯系電話:*
  • 電子郵箱:
    聯系地址:*
更多>>公司其他信息

免責聲明:以上所展示的信息由發布者自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布者負責,本站對此不承擔任何責任。

友情提示:如若該頁面信息刊登有誤,請點此留言以便向我們反饋;為保障您的利益,建議優先選擇除塵通會員!

3d试机号下栽