諾和提供鑄造企業環保設備 鑄造廠整改標準的除塵器

  • 產品價格:0.00元/臺
  • 所在地: [河北/滄州]
  • 發布時間:2020年9月23日
  • 信息有效期:長期有效

如果您對諾和提供鑄造企業環保設備 鑄造廠整改標準的除塵器感興趣,請點擊

QQ咨詢

諾和環保設備有限公司

    會員類型:普通會員
  • 聯系人:王經理(先生)
  • 手機:13131765059
    聯系電話:0317-80080159
  • 傳真:
    地址:西環工業區
詳細信息
電爐在冶煉時產生大量的煙氣,具有排放點高、煙氣量大、粉塵細、漂浮遠、污染范圍大等特點,諾和環保提供了治理方案。無論治理何種煙氣,   先要了解其煙氣(塵)性質和工況情況。煙氣的含塵濃度、溫度、粘度及在工況下煙氣的變化情況等。否則就無法談起煙氣的治理。諾和環保提供:

電爐在冶煉時散出大量的細微粉塵和以CO氣體(現在的氣體量稱為爐氣量),爐氣溫度很高,封閉型電熔爐沒有密閉爐罩,煙氣溫度在工作上600-1000。封閉型電熔爐可回收CO作為燃料。但小型電石爐一般不設密封罩,而設半密閉罩。而設半密閉罩。半密閉罩電熔爐上部設有排煙罩、散出CO在料層上部燃燒。諾和環保提供:

當電石爐采用上口敞開式排煙罩時,排煙量是爐氣量的100倍、排煙量也可按電爐單位耗電指標計算排煙量(計算方法略)。在煙氣凈化系統設計時應考慮由爐況變化而產生的爐氣變化而產生變化,其范圍大約在25左右。

布袋除塵器的型號有很多種,根據電石爐的煙氣性質及我廠的成功經驗,選用電爐除塵器。 

電爐除塵器技術參數:

除塵器型號         電爐除塵器

處理風量           86000 ㎡/h

過濾面積             925 ㎡

過濾風速              15.4 min 

設備阻力              1600 Pa

布袋條數              1400 條

濾袋規格              φ130×6050 mmm

布袋材質              玻纖針刺氈

單元室數              單室

清灰方式              在線脈沖清灰

除塵效率              >99.5 
電爐除塵器對凈化在電爐煙氣級的粉塵粒子時,凈化效率高,能夠達到99以上,非常精密的袋式除塵器,凈灰效率甚至達到了99.99;其次,電爐袋式除塵器可以捕集多種類型的粉塵,特別是高比電阻粉塵,使用袋式除塵器比其他除塵器效率要高很多。我公司電爐布袋除塵器的主體結構由灰斗,過濾室,進風口,出風口,引風機等幾個主要部件組成,并配有階梯,護欄,防塵罩,灰塵收集管道,煙囪,煤氣包,脈沖閥,噴頭,氣包,袋籠,管道,卸灰閥控制系統等,可根據用戶的要求和現場使用配置生產。


我要詢價
    詢價標題:
    詢價留言:
    還不是會員,請留下您的聯系方式(*為必填項),已經是會員?請登錄
  • 聯系人:*
  • 公司名稱:*
  • 聯系電話:*
  • 電子郵箱:
    聯系地址:*
更多>>公司其他信息

免責聲明:以上所展示的信息由發布者自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布者負責,本站對此不承擔任何責任。

友情提示:如若該頁面信息刊登有誤,請點此留言以便向我們反饋;為保障您的利益,建議優先選擇除塵通會員!

3d试机号下栽