推薦選購電爐除塵設備功能介紹

  • 產品價格:100000.00元/臺
  • 所在地: [江蘇/鹽城]
  • 發布時間:2020年8月29日
  • 信息有效期:長期有效

如果您對推薦選購電爐除塵設備功能介紹感興趣,請點擊

QQ咨詢

鹽城騰飛環??萍加邢薰?/b>

    會員類型:普通會員
  • 聯系人:施經理(先生)
  • 手機:13805108525
    聯系電話:0515-68815655
  • 傳真:0515-88663955
    地址:環??萍汲菓c豐工業園新川路20號
詳細信息
推薦選購電爐除塵設備功能介紹
一、電爐除塵設備簡介
臥式電除塵器是一種GX節能的煙氣凈化設備,具有收塵效率高、處理煙氣量大、使用壽命長、維修費用低等優點,在當前國內外對環保要求越來越高的情況下,電除塵得到了越來越廣泛的應用。
二、電爐除塵設備原理
     電除塵器的主體結構是鋼結構,全部由型鋼HJ而成,外表面覆蓋蒙皮(薄鋼板)和保溫材料,為了設計制造和安裝的方便。結構設計采用分層形式,每片由框架式的若干根主梁組成,片與片之間由大梁連接。為了安裝蒙皮和保溫層需要,主梁之間加焊次梁,對于如此龐大結構,如何均按實物連接,其工作量與單元數將十分龐大。按工程實際設計要求和電除塵器主體結構設計,主要考察結構強度、結構穩定性及懸掛陰J板主梁的大位移量。對于局部區域主要考察陰J板與主梁連接處在長期承受周期性打擊下的疲勞損傷;陰J板上煙塵脫落的頻率選擇;風載作用下結構表面蒙皮(薄板)與主、次梁連接以及它們之間剛度佳選擇等等。另外電除塵器的KZQ也是其重要的組成部份,常用的是:ALSTOM EPIC III等??刂瞥龎m器的主要功能是調節電場的運行,控制對粉塵的荷電。智能化的KZQ如ALSTOM的EPIC III可進一步提高除塵器的節能及減排效率。
三、電爐除塵器的優點
⑴ 凈化效率高,電除塵器可以通過加長電場長度、ZD電場YX通流面積、改進KZQ的控制質量、對煙氣進行調質等手段來提高除塵效率,以滿足所需要的除塵效率。對于常規電除塵器,正常運行時,其除參塵效率一般都高于99bfb。能夠鋪集0.01微米以上的細粒粉塵。在設計中可以通過不同的操作參數,來滿足所要求的凈化效率。
⑵ 阻力損失小,設備阻力小、總能耗低。電除塵器的總能耗是由設備阻力、供電裝置、加熱裝置、振打和附屬設備(卸灰電動機、氣化風機等)的能耗組成的。電除塵器的阻力損失一般為150~300Pa,約為袋式除塵器的1/5,在總能耗中所占的份額較低。一般處理lOOOm /h的煙氣量需消耗電能0. 2-0. 8kWh。一般在20毫米水柱以下,和旋風除塵器比較,即使考慮供電機組和振打機構耗電,其總耗電量仍比較小。
(3)煙氣處理量大。電除塵器由于結構上易于模塊化,因此可以實現裝置大型化。單臺電除塵器的大電場截面積達到了400平方米。
(4) 允許操作溫度高,如SHWB型電路塵器好允許操作溫度250℃,其他類型還有達到350~400℃或者更高的。
⑸ 可以完全實現操作自動控制。

我要詢價
    詢價標題:
    詢價留言:
    還不是會員,請留下您的聯系方式(*為必填項),已經是會員?請登錄
  • 聯系人:*
  • 公司名稱:*
  • 聯系電話:*
  • 電子郵箱:
    聯系地址:*
更多>>公司其他信息

免責聲明:以上所展示的信息由發布者自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布者負責,本站對此不承擔任何責任。

友情提示:如若該頁面信息刊登有誤,請點此留言以便向我們反饋;為保障您的利益,建議優先選擇除塵通會員!

3d试机号下栽