徐州電除塵器芒刺線廠家提供圖紙定制定量

  • 產品價格:10.00元/米
  • 所在地: [河北/滄州]
  • 發布時間:2020年8月28日
  • 信息有效期:長期有效

如果您對徐州電除塵器芒刺線廠家提供圖紙定制定量感興趣,請點擊

QQ咨詢

泊頭市龍泰環保設備有限公司

    會員類型:普通會員
  • 聯系人:王進(先生)
  • 手機:15033683399
    聯系電話:0317-8345670
  • 傳真:
    地址:河北省滄州市泊頭市四營鄉穆村
詳細信息

徐州電除塵器芒刺線廠家提供圖紙定制定量

芒刺線八刺也就是電暈線或陰線,是靜電除塵器常用的重要配件之,具有較高的機械強度,不易斷線,清灰利便,造價低廉,加工制作十分簡樸等優點,相宜于在新的電收塵器中使用或者對老的電收塵器進行改造。多刺芒刺線的特點:其特征在支撐圓管上沖出輔助放電芒刺,直的邊芒刺被夾在兩支撐半圓管板之間.新型的夾刺管狀芒刺線,電暈放電時電流密度均勻,形成電暈電流大,中,小不同等*的不會掉邊芒刺的類管狀芒刺線,使電除塵器運行可靠,除塵效率高,能耗低,適用于電除塵器。 芒刺線八刺配套于陽板。

徐州電除塵器芒刺線廠家提供圖紙定制定量

芒刺線利用薄鋼板彎折而成,并在鋼板的兩側沖壓出與電暈線垂直的芒刺。芒刺線八刺的使用注意事項:芒刺線八刺可以安裝在各種臥式或立式電收塵器中,具有伏安特性好,對粉塵比電阻變化的適應性強,截止電壓比使用其它芒刺線的收塵器高兩萬伏以上等長處芒刺線 放電能力的好壞與芒刺放電真個尖度(既曲率)有關,當芒刺放電尖角有粉塵會萃時其曲率就較小,這樣對它放電的效果有很大的電除塵芒刺線芒刺線(電暈線)也叫陰線,是靜電除塵器陰系統的主要部件。具有伏安特性好,對粉塵比電阻變化的適應性強,截止電壓比使用其它電暈線的收塵器高兩萬伏以上等長處.電除塵芒刺線可以安裝在各種臥式或立式靜電收塵器中,電除塵芒刺線(陰又稱為放電或電暈)與陽一起形成非均勻電場,產生電暈電流。

徐州電除塵器芒刺線廠家提供圖紙定制定量

電暈線之間的間隔要適當,間隔太遠影響電暈的電流。間隔太近,電暈線間可能會產生屏弊現象。造成電暈線表面電場強度減弱。集塵*集塵*的上下部都是,定的。并且集塵*都是接地。一般要求粉塵易于沉降在*板上,在振打的時后所產生的二次揚塵少,同時還要求*板較為輕便。又要有一定的剛度,振打時粉塵易于沉落又不會發生變形。公司生產制作各種領域除塵設備、除塵布袋、除塵骨架、 脈沖電磁閥、氣缸、 脈沖控制儀、陽*板、 文氏管、 卸料器、 輸送機、污氣處理凈化設備、通風蝶閥等。公司下轄除塵整機制造廠,濾布生產廠、布袋加工廠、脈沖閥制造廠和安裝公司。由于業績突出,先后被滄州市評為“消費者信得過單位”。更多咨詢18803075444  微信:y17733758618 聯系人:王經理

 


我要詢價
    詢價標題:
    詢價留言:
    還不是會員,請留下您的聯系方式(*為必填項),已經是會員?請登錄
  • 聯系人:*
  • 公司名稱:*
  • 聯系電話:*
  • 電子郵箱:
    聯系地址:*
更多>>公司其他信息

免責聲明:以上所展示的信息由發布者自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布者負責,本站對此不承擔任何責任。

友情提示:如若該頁面信息刊登有誤,請點此留言以便向我們反饋;為保障您的利益,建議優先選擇除塵通會員!

3d试机号下栽