陜西礦山破碎除塵器維護檢修的注意事項

  • 產品價格:6000.00元/臺
  • 所在地: [河北/滄州]
  • 發布時間:2020年9月26日
  • 信息有效期:長期有效

如果您對陜西礦山破碎除塵器維護檢修的注意事項感興趣,請點擊

QQ咨詢

河北省首陽環保設備有限公司

    會員類型:普通會員
  • 聯系人:馬經理(女士)
  • 手機:15343174995
    聯系電話:0317-54581955
  • 傳真:
    地址:河北省滄州市泊頭市四營鄉穆村
詳細信息

陜西礦山破碎除塵器維護檢修的注意事項

 礦山除塵器及相關設備作為除塵系統,在維護方面有一些特別注意的方面。如果礦山布袋除塵器已長期失效,采取維護措施,防止布袋受潮、打結、腐蝕,并關閉除塵器的所有進出口閥門。打開進出口閥門在指定的時間區間停運期間,利用煙囪自然通風4h,或打開電加熱器加熱8h從除塵器除去水分,保持干燥。

布袋除塵器停止時,如果停機時間短,不應濾袋除塵,除塵器應注意保溫,如果停機時間長,是因為所有濾袋除塵,并通過誘導風機內袋式除塵器除去酸性煙氣中的殘渣。

布袋除塵器應操作和維修。旋轉部分定期加油。充分掌握除塵器的性能和結構,及時發現問題,及時處理,保證除塵系統正常運行。值班人員應記錄輪班的運作及有關資料。如果發現排煙灰,說明現有濾袋破損,維修時,每個房間要停止風打開蓋子,如果發現有灰塵的嘴,并說明濾袋是損壞的,換或修理。

陜西礦山破碎除塵器維護檢修的注意事項

除塵器的阻力一般為1200 ~ 1500pa,和灰色的周期是根據設定的控制柜開關根據耐藥情況進行調整。壓縮空氣系統的空氣過濾器應定期排干,空氣排放的排水管應定期排水。油罐也   定期排水??刂崎y由專業人員提供,定期檢查電磁閥和脈沖閥。鍋爐啟動時,主要依靠燃料,爐膛溫度低,煙氣、集塵器和管道也低,油霧高,易產生露水。

其預防措施有兩種:使用旁路煙道,煙氣不直接進入風機前的頭部,通過布袋除塵器對鍋爐燃油或煤粉+達到較高負荷,煙氣達到溫度后逐漸關閉旁路風門,布袋除塵器進入正常運行。沒有安裝旁路煙道。鍋爐啟動前,將集塵器噴入粉煤灰中,不進行除塵。這樣,煙氣中的油霧不會直接與濾袋接觸,以免損壞濾袋。

陜西礦山破碎除塵器維護檢修的注意事項

解析礦山破碎機除塵器在操作中需要注意的事項:

1)礦山破碎機除塵器運用方法中根據了不一樣功用構造的零件和功用的吸收過程中起到了工程發展和操作中安穩的事項,在運用吸塵器前有需要了解操作的功用零件的運用方法,確保了人生的安穩。

2)礦山破碎機除塵器在作業多年后,因為常常操作的功用在高速的機芯中呈現了疲憊的景象,所以建議礦山除塵器一年替換一次電刷是較好的。

3)礦山破碎機除塵器在加工結束后,要放置在枯燥的當地進行堅持避免了濕潤的空氣影響了機芯的正常運轉速度和作業的決緣的運用壽命。

4)礦山破碎機除塵器在運用銜接管道中要進行檢查,管道口是不是通風的狀況避免了阻塞形成噪音和較高的阻塞狀況,要間接的歇息。

5)礦山除塵器在運用的過程中需要放置在通風環境中,避免吸收塵埃中形成熱量過高的景象,在室內要堅持枯燥的氣候,避免濕潤呈現腐蝕的狀況。

6)礦山破碎機除塵器裝有主動功用的優勢吸收空氣中,較好把電源用通明卷進行堅持,避免了中止拉出中呈現主動收回的功用,在工業吸收中采用了散熱的處理系統,能夠在接連的作業環境中35小時的正常運轉的優勢。

河北首陽環保設備有限公司咨詢熱線15343174995小高 ,本公司保證質量 ,信守合同,技術咨詢,代ban托運的原則,竭誠為廣大用戶服務。

 


我要詢價
    詢價標題:
    詢價留言:
    還不是會員,請留下您的聯系方式(*為必填項),已經是會員?請登錄
  • 聯系人:*
  • 公司名稱:*
  • 聯系電話:*
  • 電子郵箱:
    聯系地址:*
更多>>公司其他信息

免責聲明:以上所展示的信息由發布者自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布者負責,本站對此不承擔任何責任。

友情提示:如若該頁面信息刊登有誤,請點此留言以便向我們反饋;為保障您的利益,建議優先選擇除塵通會員!

3d试机号下栽