攪拌站助流氣嘴

  • 產品價格:20.00元/個
  • 所在地: [河北/廊坊]
  • 發布時間:2020年9月29日
  • 信息有效期:長期有效

如果您對攪拌站助流氣嘴感興趣,請點擊

QQ咨詢

固安縣溫泉休閑商務產業園區通祥除塵設備廠

    會員類型:普通會員
  • 聯系人:戴雷(先生)
  • 手機:15127607396
    聯系電話:0316-6228632
  • 傳真:
    地址:固安縣溫泉休閑商務產業園區
詳細信息

  助流破拱氣碟是一種全新的粉倉助流破拱方式,把振動和充氣*美地結合在了一起,將破拱力直接作用在了粉料上,從堵塞部位的物料內部解決問題,同時對粉倉沒有任何的破壞,并且對物料也有著寬泛的適應性,當物料容易吸潮或者本身就含有水或油,充氣板可能很快就會無法工作,助流破拱氣碟依然可以發揮它的作用。 

助流破拱氣碟用途:對于存儲在料倉或料斗中的粉料來說,卸料過程中不通暢以致產生架橋、壓實等各種問題是很常見的,這會對整套系統的運行帶來非常大的影響,傳統的解決方式是對粉倉內充氣或者進行倉壁振打,這些方式都有著一定的弊端,例如效果不穩定、使用壽命不長、受粉料特性的影響或者對倉壁造成永久性的破壞。所以安裝是非常必要的。

助流破拱氣碟的安裝方式:在筒倉壁上開22mm的孔,把氣碟裝在筒倉內壁,螺紋伸出倉外,再逐個安裝橡膠墊平墊圈和兩個并緊螺母,*后旋緊快速接頭,插上氣管。

助流破拱氣碟的參數:功率:2w   重量:0.2kg 外形尺寸:膠墊直徑104mm總高70mm 螺姆直徑15mm適應溫度:205℃工作壓力:3.4kpa~400kpa工作方式連續或間歇性(可調) 




料倉粉體流化氣嘴

  料倉粉體流化氣嘴把氣體流化作用和振動流化作用獨特地結合起來,從而使因無法自由流動而容易產生起拱、結塊和阻塞的物料流態化。通過快速而簡單的氣量和壓力調節,粉體流化氣嘴就可以達到zui佳的工作狀態。根據設備使用說明,可以非常方便地將助流氣墊安裝在容器壁上。
料倉粉體流化氣嘴在除塵器設備當中的一個重要配件,它可以幫助料倉內流動性比較差的物料加速流動,在連續或間歇操作中,既可以單獨使用,也可以同其它破拱裝置、方法一起使用,從而使物料在筒倉的各層面上的流動狀態基本一致,避免了分離結塊,空穴,搭橋等不利的流動狀態。 流化裝置為您提供經濟簡單而有效的方法,幫助您從料庫、料倉等多種形式的容器內卸載物料。
料倉粉體流化氣嘴安裝方式:
1、在料斗或管道物料易堵塞部位開φ36孔;      
2、將連接頭焊接于孔位;      
3、將氣嘴凝在連接頭上;     
4、在另一頭連接1/4”快接頭;      
5、接入0.2bar氣源。

我要詢價
    詢價標題:
    詢價留言:
    還不是會員,請留下您的聯系方式(*為必填項),已經是會員?請登錄
  • 聯系人:*
  • 公司名稱:*
  • 聯系電話:*
  • 電子郵箱:
    聯系地址:*
更多>>公司其他信息

免責聲明:以上所展示的信息由發布者自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布者負責,本站對此不承擔任何責任。

友情提示:如若該頁面信息刊登有誤,請點此留言以便向我們反饋;為保障您的利益,建議優先選擇除塵通會員!

3d试机号下栽